Polifenóis presentes no chá protegem células do organismo O estudo sugere que os polifenóis presentes no chá influenciam a digestão e captação da glicose, além de proteger as células-beta dos danos dos radicais livres. Os cientistas perceberam que o consumo de quatro xícaras ao dia é capaz de minimizar a incidência da doença, mas reconhecem que a associação com alimentação balanceada e prática de exercícios físicos potencializam os resultados, já que evita o ganho de peso. A pesquisa analisou cerca de 12400 europeus. Entre eles, os pesquisadores perceberam que a incidência de diabates tipo 2 era 20% menor entre os voluntários que ingeriam quatro ou mais xícaras de chá ao dia, quando comparados aos que nunca faziam uso da bebida. Os cientistas alertam que o consumo abaixo do recomendado não demonstrou nenhum efeito protetor na prevenção da doença. Obesidade é principal fato de risco para a doença A descoberta é importante na prevenção da diabetes tipo 2, que está intimimanente relacionada ao sedentarismo e os péssimos hábitos alimentares da população. Principal fator de risco para o desenvolvimento da doença, a obesidade já é considerada uma epidemia, afetando 1 bilhão e meio de pessoas no mundo. FONTE: http://www.cenariomt.com.br/noticia.asp?cod=204164&codDep=8 |
O Projeto Criança em Movimento teve seu inicio na teoria em 2004 com a elaboração do projeto escrito, em 2008 teve inicio a pratica das atividades na Caldance Academia.
quarta-feira, 20 de junho de 2012
Beber quatro xícaras de chá por dia pode reduzir risco de diabetes
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