“Receitas de Primavera” é o tema do próximo workshop promovido
pelas Termas de Chaves – Spa do Imperador, que terá lugar esta
sexta-feira, 25 de Maio, pelas 19h00, no balneário termal.
Como
introdução ao tema, será abordada a importância do consumo dos
alimentos da época – mais ricos nutricionalmente e mais acessíveis ao
bolso dos consumidores -, bem como as chamadas “dietas loucas”, um
assunto que parece ser do conhecimento de todos, como refere o
nutricionista das Termas, Filipe Ferreira, mas que “poucos entendem”.
“Trata-se de um assunto que a maior parte das pessoas pouco entende,
ou acha que entende. Cada vez mais existem pessoas com excesso de peso e
obesidade e que precisam de emagrecer, tornando o mercado mais amplo e
crescente para os tais ‘criadores das dietas’”, refere Filipe Ferreira,
destacando a importância do acompanhamento clínico de um profissional de
saúde.
Já a segunda parte do workshop será uma aula prática, com a
explicação e preparação de alguns pratos, nos quais os alimentos de
destaque serão alimentos de Primavera, como as leguminosas frescas, os
frutos vermelhos (cereja e morango) e os primeiros legumes do novo ano.
Na terceira parte haverá a degustação dos pratos (entradas, pratos
principais e sobremesas). Os interessados poderão inscrever-se nas
Termas de Chaves até ao dia anterior, com um custo de 8 euros por cada
inscrição.
FONTE: http://diarioatual.com/?p=58122&ec3_listing=disable
Nenhum comentário:
Postar um comentário